首 页          融检要闻         通知通告         微信集锦         检察视窗          以案说法          检察文化          青年文明号
当前位置:首页>>检察文化
巾帼风采:福清市检察院成立妇女联合会并精心组织“三八节“活动
时间:2019-03-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为充分提振全院女干警和职工干事创业的精气神,丰富文化生活、维护合法权益,福清市人民检察院于三八节前夕召开妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会。会议选举产生了该院首届妇女联合会主任、副主任、委员7名。 

  38日当天,在该院妇女联合会、机关党委的共同组织下,全体女干警和职工集体参观了福清市阳下街道头村革命烈士纪念馆,深入了解福清本地革命烈士的英勇事迹,感受革命先辈不怕牺牲、勇于奉献的精神品质。 

  随后,该院与阳下街道溪头村两委共同组织,带领全体女干警和职工在福清市阳下街道溪头村开展了炸海蛎饼、拔河、猜谜、比划猜词等系列活动,现场气氛热烈,充分展示女检察官风采,进一步增进同事间情感交流,激发拼搏向上的正能量。据悉,下一步该院妇女联合会将围绕检察工作服务大局,以弘扬新风尚、塑造新形象为目标,继续组织开展丰富多彩的文体活动。 

   (通讯员:石冰莹 

本院概况
职能介绍
检务指南
福清检察微信
福清检察微博
友情链接:
          
版权所有 福建省福清市人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网